中文|English|收藏本站
用户名:密码:
全国咨询电话:400-839-2838

资讯分类

东莞市博皓电子科技有限公司

公司电话:400-839-2838

0769-81092838

公司传真:0769-81092839

手机号码:15815526648

公司地址:广东省东莞市桥头

镇朗厦村景盛路98号

乘车路线:从桥头车站或桥头大和百货乘1路或2路镇内公车,至三乐超市下车,从有“网吧”标志的路口往里走约200米即到。

当前位置:首页 » 新闻中心
一只硅胶手环的力量,把您的团队带到“不抱怨的世界”[ 2012-04-12 ]
美国知名牧师威尔·鲍温,发起了一项“不抱怨”活动,邀请每位参加考戴上一个特制的硅胶手环,只要一察觉自己抱怨,就将手环换到另一只手上,以此类推,直到这个硅胶手环能持续戴在同一只手上21天为止。
手机进水按键失灵怎么办?[ 2012-04-08 ]
很多朋友都有手机掉水里的经历。但是大家都知道电子产品怕的就是水,掉水里后手机除了按键失灵外,还有可能出现很多很多的问题,有可能就报废了。在这里我给大家介绍一个好的办法拯救您的爱机。亲身经历过的,绝对可靠。
什么是夜光硅胶按键?[ 2012-04-01 ]
夜光硅胶按键是指一种,能够在黑暗的环境下自发光的硅胶按键。博皓电子可根据客户提供的图档或实物进行开模定制。为您快速生产出自己的高品质夜光硅胶按键。
原来硅胶手机套可为iPhone4增信号[ 2012-03-23 ]
当iPhone4手机在市场上疯狂流行的同时,苹果公司的iPhone4手机被用户指出瑕疵:以特定方式握持手机时,会导致信号减弱。但意想不到的是,苹果公司已经找到了解决方案,加上手机套就能增信号。而且不需要特制的手机套,只需要是这种手机套的材质是绝缘的就可以了。
苹果手机套:也玩奢华与创意[ 2012-03-15 ]
图为三款创意iPhone手机套,迎合时尚青年的奢华与随心所欲的变换爱好。那些玩转在苹果手机潮流前线的消费者,手机不仅满足他们的正常实用功能,而且给消费者给带来了另类的享受感。因此对心爱的手机保护也提升了一个档次。
什么是P+R按键[ 2012-03-07 ]
P+R按键是指一种塑胶和硅橡胶结合组成的按键。P是指Plastic(塑胶),R是指Rubber(橡胶)。 注塑成型的塑胶键帽,通过印刷或喷油、镭雕、冲型等工艺,形成不同的颜色、不同的字体或图案。与油压成型的硅胶内衬贴合而成。
揭晓硅胶按键和P+R按键各适用于哪些产品[ 2012-03-07 ]
考虑到成本、功能、外观等各种因素,不同类型的产品有不同的适用按键。硅胶按键、P+R按键、亚克力按键等三种不同材质的按键都适用于什么类型的产品呢?本文为您揭晓!
博皓电子举办第一次员工生日会[ 2012-02-27 ]
2012年2月26日,公司全体员工在饭堂欢聚一堂,为1月和2月份寿星庆生。
高品质、高性价比铸就专业名人词典[ 2012-02-23 ]
提及名人电子词典,许多中学生、大学生都会自然地想到它的11部牛津词典的授权,以及独家的牛津原版音库的MP3发音,这的确是名人相对其他竞争者大的优势。权威的内容,标准的发音,让购买者充分体验到了电子词典的“专家风范”。据了解,今年名人在保持这些核心优势的基础上,又开发出一系列新产品,这些产品体现了4大设计特点,以品质的提升凸显出更高的性价比。
用个性手机键盘 指点手机江山[ 2012-02-23 ]
随着手机的迅速发展,手机的各个组成部分设计越来越新奇,手机键盘的发展同样令人惊叹,无论是在外观上还是操控上,都有惊人的表现!从操控上讲,普通的硬式按键早已不值一提,触控按键逐渐跃入人们的视野,而外观上,更是从初的矩阵式按键发展到当前的千姿百态。
OPPO Enjoy电子书深入看点之按键篇[ 2012-02-23 ]
阅读中常用的动作就是翻页,我们的阅读量也在一页一页中累加。而作为电子书阅读器,翻页操作同样为频繁的。翻页键的设计成了电子书阅读器好不好用,符不符合使用习惯的重要评判依据。下面,主要从翻页键的位置、大小、表面处理、手感和寿命五个维度来探讨一下Enjoy按键的设计理念。
热烈祝贺博皓公司新版网站正式上线[ 2012-02-23 ]
为了让各位合作伙伴、公司同仁及社会各界人仕,更加真实、准确地了解博皓公司。公司从2012年1月份开始策划、准备到正式制作,历时近两个月时间,对公司网站进行了全新改版。现已完成改版工作,并正式上线与大家见面了。
春节放假通知[ 2012-02-23 ]
2012年是充满希望、机遇和挑战的一年。在此,感谢各界朋友在过去一年里对东莞市博皓电子科技有限公司的支持与信任,同时也希望在新的一年里,博皓电子能荣幸继续为各位朋友服务。
公司召开2011年度工作总结暨2012年度经营计划会议[ 2012-02-20 ]
由于年前生产任务繁重,且请假回家过年的员工比较多。公司2011年工作总结暨2012年度经营计划会议推迟到了今年2月4日和5日召开。
博皓公司积极推行ISO9001:2008&ISO14001:2004质量和环境管理体系[ 2012-02-20 ]
为了加强品质管理,适应市场竞争的需要,博皓公司从2011年3月份开始就积极开展推行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系。通过与ISO认证代理机构的接洽,现在推行ISO管理体系已经进入了实质性的阶段。
热列祝贺博皓公司第一届拔河比赛圆满结束[ 2012-02-20 ]
经过全公司领导和员工的共同努力,博皓公司第一届拔河比赛于2011年6月18日下午顺利进行,并圆满结束。在此次拔河比赛中获胜队伍分别是:冠军:印刷一队;亚军:成型一队;季军:办公室+品管队。在此对他们表示热烈的祝贺!
iPad键盘套件:硅胶键盘[ 2012-02-20 ]
iKeyboard是iPad的一个键盘套件,它并非独立的键盘,而是需要将其覆盖在iPad的虚拟键盘上才能使用,主要是为了让虚拟键盘与实际键盘结合,增强打字手感,加快录入速度,以及减少误操作。
像花儿一样有香味的灯罩——硅胶灯罩[ 2012-02-20 ]
想给您温馨的家,增添一点浪漫的元素吗?这款硅胶灯罩是您不二的选择哦!给家里的普通灯泡套上这款硅胶灯罩能迅速地变换灯光的颜色,健康的橙、温柔的粉红、青春的绿、淡紫色的优雅……这款硅胶灯罩不仅能起到装饰作用,随着使用过程中灯泡温度的增高,它还会散发出香味。
硅橡胶按键网印工艺的技术特点分析[ 2012-02-20 ]
随着通讯、电子行业的迅速发展,橡胶按键生产也发展成为一门成熟的技术。这些按键产品由硅橡胶通过高温模压成型,形成所需按键键面,再经过喷涂、网印、冲剥等工序形成。我在这里对这种网印工艺作初步探讨。
据业内人士介绍 硅胶印花产品越来越受消费者追捧[ 2012-02-20 ]
目前,很多消费者将目光转向对健康无害且耐高温、耐寒的硅胶制品,因为它不含塑化剂,诸如硅胶保鲜膜、硅胶保鲜盒、硅胶饮水杯等一度成为畅销产品。
记录总数:1520 | 页数:76  <...67686970717273747576