中文|English|收藏本站
用户名:密码:
全国咨询电话:400-839-2838

资讯分类

东莞市博皓电子科技有限公司

公司电话:400-839-2838

0769-81092838

公司传真:0769-81092839

手机号码:15815526648

公司地址:广东省东莞市桥头

镇朗厦村景盛路98号

乘车路线:从桥头车站或桥头大和百货乘1路或2路镇内公车,至海逸百货下车,从有“网吧”标志的路口往里走约200米即到。

当前位置:首页 » 博皓动态
博皓硅胶按键管理工作动员大会[ 2016-08-10 ]
工作思维方式决定工作是否正确。博皓硅胶加工厂总经理吴建议先生在8月4日,召集博皓全体管理层家人,针对管理工作召开分享会议。
分厂建皓硅胶网站上线-专注音响硅胶制品厂[ 2016-08-05 ]
好消息,博皓电子的分厂东莞建皓硅胶网站上线,网址:www.rubber9.com,同时阿里巴巴店铺也上线了,网站:rubber8.1688.com;建皓硅胶制品厂是博皓硅胶制品厂的团队基础上打造出一家专注定制音响硅胶制品的定制厂家。
台风“妮妲”来了,广东硅胶制品受伤了![ 2016-08-02 ]
2016年第4号台风“妮妲”进入南海东北部海面后,强度明显加强,快速趋向广东海面,并于8月2日3时35分在深圳市大鹏半岛登陆,登陆时中心附近大风力14级。广东多地停工、停业、停市、停课。单对广东硅胶制品行业来说,这次就真的受伤了。
7月份温馨的博皓硅橡胶制品厂[ 2016-07-29 ]
为了让员工在博皓拥有家的感觉,23日晚上20:30,博皓硅橡胶制品厂举行了7月份的员工生日晚会!本次的主题是“温馨之家”,渲染了一个轻松又不失温度的氛围,让大家一起度过了一个难忘而美好的夜晚!
博皓慈善基金会--爱在此间暖人心[ 2016-07-22 ]
2016年6月伊始,大家都在为幸福生活忙碌之际,一个噩耗从天而降。博皓硅橡胶制品厂优秀员工小王的父亲因隐球菌性脑膜炎在医院昏迷不醒。此对于这个风雨飘摇的小家庭不异于雪上加霜。
硅胶制品厂与互联网的结合:全员奋战90天[ 2016-07-15 ]
随着互联网技术的日渐成熟和规则的日渐完善,它逐渐成为时代的主流。为此,博皓硅胶制品厂提出全员奋斗《全网营销》90天,为了帮助更多五湖四海客户实现省心、省时、省力、省成本的定制硅胶按键!
在硅胶制品厂里举行的第四届篮球赛[ 2016-07-14 ]
为了构建一个积极健康、热烈活泼的企业文化氛围,丰富员工的业余生活,增进公司各个部门之间的友谊,加强员工之间的相互交流,同时提高共同竞争和相互合作的团队精神,博皓硅胶制品厂举办了第四届篮球赛。
为何拔河比赛可以在博皓硅胶按键厂进行四年?[ 2016-07-05 ]
东莞博皓为了倡导精神文明,锻炼健康身体,加强博皓凝聚力,增进团体合作精神,展现我博皓家人积极向上的精神风貌,丰富博皓文化生活,博皓硅橡胶制品厂组织了第四届拔河比赛。
博皓硅橡胶制品厂第6次员工生日Party[ 2016-06-29 ]
上周五(6月24日),为了庆祝6月份员工的生日,博皓硅橡胶制品厂在办公室4楼举行了"生日联欢会"。整个生日会形式生动活泼,内容丰富多彩,给大家带来了许多的欢声笑语。
YTT东莞学友会第一季活动——走访博皓硅胶按键厂[ 2016-06-24 ]
06月17日(星期五)“ YTT东莞学友会第一季活动——走访博皓”在这个定制硅胶按键的工厂里顺利开展。东莞博皓电子总经理吴建议本着利他的思想,希望通过对博皓电子的剖析,教大家学会如何用财务思维对公司运作进行决策。本次共有40余位企业家、财务主管参加了本次活动。
Birthday Party:心怀感恩,手握幸福[ 2016-05-27 ]
5月21日,博皓硅橡胶制品厂的家人们迎来了本月的birthday party(生日聚会)。本次的寿星人数是历届以来多的,共有14位。
内在修养·外在体现--博皓内部礼仪培训[ 2016-05-26 ]
5月15日,博皓电子有幸请来了拥有“中国注册形象礼仪讲师、中国形象设计协会会员、恩蔓美学礼仪顾问”等众多头衔的梅子(王志梅)老师为我们博皓硅胶制品厂的家人们进行形象礼仪培训。
博皓电子“六项精进”第四次分享会——反省与感恩[ 2016-05-18 ]
5月13日,博皓硅橡胶制品厂举行了“六项精进”第四次分享会,共有五十多位历届学习过“六项精进”和对此感兴趣的博皓家人参加。本次分享会主要是围绕反省与感恩的主题展开,让大家在工作生活上通过自我反省发现自己的不足,通过心存感恩学会去珍惜对身边的人。
博皓电子:打造幸福企业,将温暖传递[ 2016-05-09 ]
在2016年4月29日,博皓电子宗总代表公司对那些为了将博皓硅橡胶制品厂打造成幸福企业,而默默付出在后勤岗位上的工作人员表示了感谢。
幸福一家人——博皓电子4月份生日聚会[ 2016-04-29 ]
2016年4月23日博皓电子为了让大家在硅胶按键生产工作之余切实感受到温暖、幸福。按照惯例举行了温馨的家人生日聚会,本次寿星一共有六位。
书籍,幸福未来的基石——博皓读书角[ 2016-04-22 ]
近在博皓电子这个硅胶制品厂里,当你去食堂就餐时,你会发现那么一个地方,让你无比好奇的驻足而观。这就是博皓读书角。
给员工家人送“钻石”的活动-博皓电子[ 2016-04-11 ]
昨天4月10日,博皓电子硅胶制品厂举办一场为员工家人送“钻石”的活动-成长与关爱分享会。
一个要做自助餐的硅胶制品厂——博皓电子[ 2016-04-08 ]
各位关注和支持东莞博皓电子硅胶制品厂的亲们,告诉你们一个好消息,博皓免费自助餐计划在3月份试行两天后,终于在4月1日正式启动了。
博皓电子“六项精进”第二次分享会[ 2016-03-25 ]
3月24日19点,博皓电子硅胶制品厂举行了第二次《六项精进》学习分享会。参加人员有已参加《六项精进》研讨会的培训以及公司历年荣获“优秀员工”荣誉称号的家人享会。
打造员工幸福企业-博皓3月份生日聚会[ 2016-03-25 ]
本次生日聚会是我们博皓电子第4次生日聚会,也是历届隆重的,本次更是将博皓电子硅胶制品厂-员工幸福企业体现的淋漓尽致。
记录总数:246 | 页数:13  <...3456789101112...>