中文|English|收藏本站
用户名:密码:
全国咨询电话:400-839-2838

资讯分类

东莞市博皓电子科技有限公司

公司电话:400-839-2838

0769-81092838

公司传真:0769-81092839

手机号码:15815526648

公司地址:广东省东莞市桥头

镇朗厦村景盛路98号

乘车路线:从桥头车站或桥头大和百货乘1路或2路镇内公车,至海逸百货下车,从有“网吧”标志的路口往里走约200米即到。

当前位置:首页 » 博皓动态
书籍,幸福未来的基石——博皓读书角[ 2016-04-22 ]
近在博皓电子这个硅胶制品厂里,当你去食堂就餐时,你会发现那么一个地方,让你无比好奇的驻足而观。这就是博皓读书角。
给员工家人送“钻石”的活动-博皓电子[ 2016-04-11 ]
昨天4月10日,博皓电子硅胶制品厂举办一场为员工家人送“钻石”的活动-成长与关爱分享会。
一个要做自助餐的硅胶制品厂——博皓电子[ 2016-04-08 ]
各位关注和支持东莞博皓电子硅胶制品厂的亲们,告诉你们一个好消息,博皓免费自助餐计划在3月份试行两天后,终于在4月1日正式启动了。
博皓电子“六项精进”第二次分享会[ 2016-03-25 ]
3月24日19点,博皓电子硅胶制品厂举行了第二次《六项精进》学习分享会。参加人员有已参加《六项精进》研讨会的培训以及公司历年荣获“优秀员工”荣誉称号的家人享会。
打造员工幸福企业-博皓3月份生日聚会[ 2016-03-25 ]
本次生日聚会是我们博皓电子第4次生日聚会,也是历届隆重的,本次更是将博皓电子硅胶制品厂-员工幸福企业体现的淋漓尽致。
3.8妇女节-致博皓半边天的女性[ 2016-03-09 ]
3月8日是国际劳动妇女节是为了纪念在1911年美国纽约三角内衣工厂火灾中丧生的140多名女工。同时,是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。
博皓“全员微笑问候活动”温暖员工的心[ 2016-03-08 ]
今天3月7日女神节,听说又是个表白日哦。我们博皓电子也开始“全员微笑问候活动”,让每一位博皓家人更像一家人,之间的距离越来越小。
博皓第二届生日聚会-立志让员工幸福[ 2016-03-01 ]
2月28日,博皓电子迎来2月份员工生日party,祝愿寿星们事事顺心,开心永恒,工作越来越好,钱包越来越鼓。同时希望博皓家人们不仅物质上得到满足,而且也在精神上获得丰收。
博皓年会送惊喜 喜闹元宵乐翻天[ 2016-02-24 ]
博皓电子硅胶制品厂成立至今,每年的年会都会安排在次年的元宵节,这个时候博皓家人都基本回厂,在年会上对过去一年进行总结时,大家还能热热闹闹庆元宵,展开对新一年的期望。
博皓开工座谈会-让员工调整心态聚会[ 2016-02-17 ]
昨天2月16日晚上20点我司博皓电子和分厂建皓电子在4楼会议室,举办一场开工座谈会。
2016博皓电子硅胶制品厂迎金猴开工啦[ 2016-02-16 ]
辞旧迎新,迎接金猴到来,初八上午八点八分,卢总及各位领导一早便来到公司门口,在博皓工厂大门中间放起了鞭炮来庆祝新年开工。
博皓-春节放假及车票补贴的通知[ 2016-01-25 ]
一年一度的农历春节已经在眼前,在此先预祝博皓全体家人新春快乐,万事如意!新年新气象,猴年大吉!
为何要搞一场让员工流泪的生日聚会活动[ 2016-01-21 ]
很多人都说生日聚会应该越开心越好,而立志做硅胶制品行业领航者的博皓电子吴总却认为每月要举办一次让员工流泪的生日聚会。
再次引进AOI外观检测仪生产高标准硅胶按键[ 2016-01-12 ]
AOI外观检测仪是一种光学检测仪,检测时,机器会通过摄像头自动扫描硅胶按键产品,在显示屏上显示出产品表面的整个外观,当外观有缺陷不符合要求时,也会自动识别出来,由传送带运送到不良品区。
76期六项精进-品质主管用心做事[ 2016-01-11 ]
参加76期六项精进研讨会家人是博皓电子第五批核心团队家人,这一次他们会有怎样的感悟呢?如何能让博皓家人在硅胶制品生产过程中感到更幸福?
2016年博皓在硅胶制品行业该何去何从?[ 2016-01-09 ]
2015年被大家认为是难赚钱的一年,而随着2016年的到来,之前和我们博皓竞争的几家比较大的硅胶制品厂,出现了倒闭和无订单生产现象,虽然现在我们还有订单可做,但相对往年的订单也出现下滑。昨天我司吴总召开“2016年严冬破冰取暖大会”。
参加第72期六项精进让我更懂感恩[ 2016-01-08 ]
在东莞隐贤山庄接受了为期三天的第72期《六项精进》培训学习回来之后,我突然发现了一个不一样的自己,和不一样的世界。
晒晒博皓电子硅胶制品厂美味可口早餐[ 2015-12-11 ]
从今年12月开始,东莞市硅胶制品厂博皓电子食堂开始每天为同事们供应早餐了,供应早餐是公司领导人吴总提出来的,一方面是考虑到公司周边的摊点可能在食品卫生方面不是很安全,另外一点是因为气温日益变冷,每每看到同事们在外面冻的瑟瑟发抖吃着不冷不热的早餐心里都觉得不是滋味。
一心想找现成硅胶按键终为何选择定制按键[ 2015-12-07 ]
昨晚临近下班时分,北京一个询盘客户打来电话说需要购买现成的硅胶按键,并报出了相应结构尺寸,其实这样找现成按键的大多数都没结果的,很难有合适的。不过每次我都会认真对照客户提供的数据来核实我们是否有类似款。
博皓业务主管日精进打卡感动控制器按键客户[ 2015-12-03 ]
当博皓电子的使命确定为做硅胶制品行业的领航者的时候,我们注定会从一家小公司转为一家员工幸福、客户满意、事业长青的企业。
记录总数:211 | 页数:11  <...234567891011