中文|English|收藏本站
用户名:密码:
全国咨询电话:400-839-2838

资讯分类

东莞市博皓电子科技有限公司

公司电话:400-839-2838

0769-81092838

公司传真:0769-81092839

手机号码:15815526648

公司地址:广东省东莞市桥头

镇朗厦村景盛路98号

乘车路线:从桥头车站或桥头大和百货乘1路或2路镇内公车,至海逸百货下车,从有“网吧”标志的路口往里走约200米即到。

当前位置:首页 » 博皓动态
Birthday Party:心怀感恩,手握幸福[ 2016-05-27 ]
5月21日,博皓硅橡胶制品厂的家人们迎来了本月的birthday party(生日聚会)。本次的寿星人数是历届以来多的,共有14位。
内在修养·外在体现--博皓内部礼仪培训[ 2016-05-26 ]
5月15日,博皓电子有幸请来了拥有“中国注册形象礼仪讲师、中国形象设计协会会员、恩蔓美学礼仪顾问”等众多头衔的梅子(王志梅)老师为我们博皓硅胶制品厂的家人们进行形象礼仪培训。
博皓电子“六项精进”第四次分享会——反省与感恩[ 2016-05-18 ]
5月13日,博皓硅橡胶制品厂举行了“六项精进”第四次分享会,共有五十多位历届学习过“六项精进”和对此感兴趣的博皓家人参加。本次分享会主要是围绕反省与感恩的主题展开,让大家在工作生活上通过自我反省发现自己的不足,通过心存感恩学会去珍惜对身边的人。
博皓电子:打造幸福企业,将温暖传递[ 2016-05-09 ]
在2016年4月29日,博皓电子宗总代表公司对那些为了将博皓硅橡胶制品厂打造成幸福企业,而默默付出在后勤岗位上的工作人员表示了感谢。
幸福一家人——博皓电子4月份生日聚会[ 2016-04-29 ]
2016年4月23日博皓电子为了让大家在硅胶按键生产工作之余切实感受到温暖、幸福。按照惯例举行了温馨的家人生日聚会,本次寿星一共有六位。
书籍,幸福未来的基石——博皓读书角[ 2016-04-22 ]
近在博皓电子这个硅胶制品厂里,当你去食堂就餐时,你会发现那么一个地方,让你无比好奇的驻足而观。这就是博皓读书角。
给员工家人送“钻石”的活动-博皓电子[ 2016-04-11 ]
昨天4月10日,博皓电子硅胶制品厂举办一场为员工家人送“钻石”的活动-成长与关爱分享会。
一个要做自助餐的硅胶制品厂——博皓电子[ 2016-04-08 ]
各位关注和支持东莞博皓电子硅胶制品厂的亲们,告诉你们一个好消息,博皓免费自助餐计划在3月份试行两天后,终于在4月1日正式启动了。
博皓电子“六项精进”第二次分享会[ 2016-03-25 ]
3月24日19点,博皓电子硅胶制品厂举行了第二次《六项精进》学习分享会。参加人员有已参加《六项精进》研讨会的培训以及公司历年荣获“优秀员工”荣誉称号的家人享会。
打造员工幸福企业-博皓3月份生日聚会[ 2016-03-25 ]
本次生日聚会是我们博皓电子第4次生日聚会,也是历届隆重的,本次更是将博皓电子硅胶制品厂-员工幸福企业体现的淋漓尽致。
3.8妇女节-致博皓半边天的女性[ 2016-03-09 ]
3月8日是国际劳动妇女节是为了纪念在1911年美国纽约三角内衣工厂火灾中丧生的140多名女工。同时,是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。
博皓“全员微笑问候活动”温暖员工的心[ 2016-03-08 ]
今天3月7日女神节,听说又是个表白日哦。我们博皓电子也开始“全员微笑问候活动”,让每一位博皓家人更像一家人,之间的距离越来越小。
博皓第二届生日聚会-立志让员工幸福[ 2016-03-01 ]
2月28日,博皓电子迎来2月份员工生日party,祝愿寿星们事事顺心,开心永恒,工作越来越好,钱包越来越鼓。同时希望博皓家人们不仅物质上得到满足,而且也在精神上获得丰收。
博皓年会送惊喜 喜闹元宵乐翻天[ 2016-02-24 ]
博皓电子硅胶制品厂成立至今,每年的年会都会安排在次年的元宵节,这个时候博皓家人都基本回厂,在年会上对过去一年进行总结时,大家还能热热闹闹庆元宵,展开对新一年的期望。
博皓开工座谈会-让员工调整心态聚会[ 2016-02-17 ]
昨天2月16日晚上20点我司博皓电子和分厂建皓电子在4楼会议室,举办一场开工座谈会。
2016博皓电子硅胶制品厂迎金猴开工啦[ 2016-02-16 ]
辞旧迎新,迎接金猴到来,初八上午八点八分,卢总及各位领导一早便来到公司门口,在博皓工厂大门中间放起了鞭炮来庆祝新年开工。
博皓-春节放假及车票补贴的通知[ 2016-01-25 ]
一年一度的农历春节已经在眼前,在此先预祝博皓全体家人新春快乐,万事如意!新年新气象,猴年大吉!
为何要搞一场让员工流泪的生日聚会活动[ 2016-01-21 ]
很多人都说生日聚会应该越开心越好,而立志做硅胶制品行业领航者的博皓电子吴总却认为每月要举办一次让员工流泪的生日聚会。
再次引进AOI外观检测仪生产高标准硅胶按键[ 2016-01-12 ]
AOI外观检测仪是一种光学检测仪,检测时,机器会通过摄像头自动扫描硅胶按键产品,在显示屏上显示出产品表面的整个外观,当外观有缺陷不符合要求时,也会自动识别出来,由传送带运送到不良品区。
76期六项精进-品质主管用心做事[ 2016-01-11 ]
参加76期六项精进研讨会家人是博皓电子第五批核心团队家人,这一次他们会有怎样的感悟呢?如何能让博皓家人在硅胶制品生产过程中感到更幸福?
记录总数:216 | 页数:11  <...234567891011