中文|English|收藏本站
用户名:密码:
全国咨询电话:400-839-2838

资讯分类

东莞市博皓电子科技有限公司

公司电话:400-839-2838

0769-81092838

公司传真:0769-81092839

手机号码:15815526648

公司地址:广东省东莞市桥头

镇朗厦村景盛路98号

乘车路线:从桥头车站或桥头大和百货乘1路或2路镇内公车,至海逸百货下车,从有“网吧”标志的路口往里走约200米即到。

当前位置:首页 » 博皓动态
十月博皓硅橡胶制品厂生日派对[ 2016-10-24 ]
十月博皓硅橡胶制品厂生日派对在大家的翘首企盼中,于10月22日晚八点如约而至。本次的寿星有12位博皓家人,其中有为大家所熟知的博皓电子掌舵者吴建议先生。
博皓硅橡胶制品厂核心团队聚餐活动[ 2016-10-18 ]
古人云:人心齐,泰山移。对于一个企业来说,只有提高核心团队的凝聚力,才可能更好发展。博皓硅橡胶制品厂坚持以人文本的原则,于10月16日晚,公司核心团队进行了一次聚餐。
博皓硅橡胶制品厂_9月优秀员工表彰大会[ 2016-10-12 ]
昨晚7点40分,东莞市博皓硅橡胶制品厂召开了优秀员工月度表彰大会,感谢大家在9月份各项工作中的辛勤付出。公司大家长吴总对在工作中成绩突出的优秀个人进行表彰并予以嘉奖
深圳盛和塾灵魂之友--博皓之行[ 2016-09-26 ]
2016年9月24日东莞市博皓电子科技有限公司迎来了一群特殊的客人!他们是来自各行各业的老板与精英们!但是,他们都有同样的一个身份-深圳盛和塾的塾生!他们与博皓硅胶制品厂的吴总都是一群志同道合的灵魂之友!
博皓硅橡胶制品厂中秋烧烤生日晚会活动[ 2016-09-17 ]
“但愿人长久,千里共婵娟”。时值中秋,在这个团圆的日子,博皓硅橡胶制品厂为了活跃公司的文化氛围,让背井离乡的员工们感受到家的温暖,让大家在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣。9月15日17时(中秋节),公司举行中秋烧烤·生日晚会活动,得到了各部门同事的踊跃参与。
博皓硅橡胶制品厂第四届篮球赛闭幕[ 2016-09-06 ]
9月4日下午,博皓硅橡胶制品厂第四次篮球赛在全体家人历时两个月的努力拼搏下,圆满的画上了句号。
August.博皓硅橡胶制品厂员工生日会_感恩父母、珍爱亲情[ 2016-09-01 ]
根据博皓硅橡胶制品厂的传统,8月份的员工生日会在27日晚20:00在办公楼4层的娱乐室如期举行。本次生日会的主题是“感恩父母、珍爱亲情”,让大家意识到父母那份无私伟大的爱,让大家学会珍爱亲情!
博皓硅胶厂打造幸福工厂_桥头治安队以案说法[ 2016-08-24 ]
东莞博皓是座落于桥头镇朗厦工业区的一家硅胶制品厂。昨日,桥头朗厦村驻扎民警-张警官,以一些真实案例为我们博皓家人讲解一些常见的作案手法。用以案说法的形式教大家注意日常生活中的如何防骗防盗防抢。
博皓硅胶制品厂:YTT东莞学习分享会[ 2016-08-16 ]
8月13日下午,本着利他的思想,由于近期咨询关于“财务思维与公司运营”的企业精英较多,为了让大家更加深入交流,东莞博皓硅胶制品厂总经理、YTT东莞学友会会长吴建议特地举办了本次分享活动。
博皓硅胶制品厂:中山一日游[ 2016-08-16 ]
8月15日,博皓硅胶制品厂的大家长吴总为了感谢家人们在7月份硅胶按键生产过程中的幸苦付出,为了让大家稍适放松准备更好的迎接接下来工作,特地组织了博皓全体家人中山一日游的活动。
博皓硅胶按键管理工作动员大会[ 2016-08-10 ]
工作思维方式决定工作是否正确。博皓硅胶加工厂总经理吴建议先生在8月4日,召集博皓全体管理层家人,针对管理工作召开分享会议。
分厂建皓硅胶网站上线-专注音响硅胶制品厂[ 2016-08-05 ]
好消息,博皓电子的分厂东莞建皓硅胶网站上线,网址:www.rubber9.com,同时阿里巴巴店铺也上线了,网站:rubber8.1688.com;建皓硅胶制品厂是博皓硅胶制品厂的团队基础上打造出一家专注定制音响硅胶制品的定制厂家。
台风“妮妲”来了,广东硅胶制品受伤了![ 2016-08-02 ]
2016年第4号台风“妮妲”进入南海东北部海面后,强度明显加强,快速趋向广东海面,并于8月2日3时35分在深圳市大鹏半岛登陆,登陆时中心附近大风力14级。广东多地停工、停业、停市、停课。单对广东硅胶制品行业来说,这次就真的受伤了。
7月份温馨的博皓硅橡胶制品厂[ 2016-07-29 ]
为了让员工在博皓拥有家的感觉,23日晚上20:30,博皓硅橡胶制品厂举行了7月份的员工生日晚会!本次的主题是“温馨之家”,渲染了一个轻松又不失温度的氛围,让大家一起度过了一个难忘而美好的夜晚!
博皓慈善基金会--爱在此间暖人心[ 2016-07-22 ]
2016年6月伊始,大家都在为幸福生活忙碌之际,一个噩耗从天而降。博皓硅橡胶制品厂优秀员工小王的父亲因隐球菌性脑膜炎在医院昏迷不醒。此对于这个风雨飘摇的小家庭不异于雪上加霜。
硅胶制品厂与互联网的结合:全员奋战90天[ 2016-07-15 ]
随着互联网技术的日渐成熟和规则的日渐完善,它逐渐成为时代的主流。为此,博皓硅胶制品厂提出全员奋斗《全网营销》90天,为了帮助更多五湖四海客户实现省心、省时、省力、省成本的定制硅胶按键!
在硅胶制品厂里举行的第四届篮球赛[ 2016-07-14 ]
为了构建一个积极健康、热烈活泼的企业文化氛围,丰富员工的业余生活,增进公司各个部门之间的友谊,加强员工之间的相互交流,同时提高共同竞争和相互合作的团队精神,博皓硅胶制品厂举办了第四届篮球赛。
为何拔河比赛可以在博皓硅胶按键厂进行四年?[ 2016-07-05 ]
东莞博皓为了倡导精神文明,锻炼健康身体,加强博皓凝聚力,增进团体合作精神,展现我博皓家人积极向上的精神风貌,丰富博皓文化生活,博皓硅橡胶制品厂组织了第四届拔河比赛。
博皓硅橡胶制品厂第6次员工生日Party[ 2016-06-29 ]
上周五(6月24日),为了庆祝6月份员工的生日,博皓硅橡胶制品厂在办公室4楼举行了"生日联欢会"。整个生日会形式生动活泼,内容丰富多彩,给大家带来了许多的欢声笑语。
YTT东莞学友会第一季活动——走访博皓硅胶按键厂[ 2016-06-24 ]
06月17日(星期五)“ YTT东莞学友会第一季活动——走访博皓”在这个定制硅胶按键的工厂里顺利开展。东莞博皓电子总经理吴建议本着利他的思想,希望通过对博皓电子的剖析,教大家学会如何用财务思维对公司运作进行决策。本次共有40余位企业家、财务主管参加了本次活动。
记录总数:216 | 页数:11  12345678910...>