中文|English|收藏本站
用户名:密码:
全国咨询电话:400-839-2838

资讯分类

东莞市博皓电子科技有限公司

公司电话:400-839-2838

0769-81092838

公司传真:0769-81092839

手机号码:15815526648

公司地址:广东省东莞市桥头

镇朗厦村景盛路98号

乘车路线:从桥头车站或桥头大和百货乘1路或2路镇内公车,至海逸百货下车,从有“网吧”标志的路口往里走约200米即到。

当前位置:首页 » 博皓动态
感恩相聚博皓·愿你们明天更美好[ 2017-07-04 ]
光阴似水,2010年博皓硅橡胶制品厂建厂之初你们一起来到了这里,满心憧憬、满怀热血,一个奋斗在硅橡胶制品产线生产出货,一个致力于接待客户定制硅橡胶制品,这一进一出一晃就是七年。
恭贺博皓硅胶加工厂第五届拔河比赛顺利落幕[ 2017-06-27 ]
只要坚持到后一刻就会有无限可能。博皓电子的家人们不论在生活中,还是在生产硅胶制品时,都要持有这种认真坚持的态度,不断创新为客户提供更好的服务与产品。第五届拔河比赛已在一片欢呼声中完美落幕,让我们相约在第六届不见不散!
2017年博皓硅胶按键加工厂第五届篮球赛开幕[ 2017-06-26 ]
“一根筷子,轻轻被折断,十双筷子,牢牢抱成团”,6月25日,在万众期待之下,博皓硅胶按键加工厂第五届篮球赛正式开始了。
六月的雨___博皓硅胶制品厂生日会[ 2017-06-19 ]
小时候,六月的雨是欢乐的,因为“池塘的水满了,雨也停了,天边的淅沥沥,到处是泥鳅......”。长大后六月的雨是浪漫的,茫茫烟雨,欲语还休。在这样一个浪漫六月的早晨,雨一直下着,一辆辆车驶出博皓硅胶制品厂的大门,而车上坐着的正是博皓硅胶制品厂本月的寿星们。
博皓硅胶制品厂拔河比赛第五届开始了[ 2017-06-12 ]
拔河是一场速决战,分分秒秒就能决定成败;拔河更是一场持久战,一场接着一场,直至无人能挡,到达胜利的前方。
博爱之心,伴你前行——博皓硅胶加工厂[ 2017-06-09 ]
博皓硅胶制品厂产线告急,博皓产线的家人们加班加点也未偿所愿,为了如期完成客户的订单,办公室业务部、工程部、人事部所有的家人们在下班之后都去齐心协力赶货,共同配合,以按时为客户交货。
博皓硅胶加工厂6.5集体员工大会[ 2017-06-06 ]
每到这样一个星期一,跟着一个熟悉的旋律,一群熟悉的面孔,不约而同,步入一个熟悉地点。一阵激昂的欢呼后,博皓硅胶加工厂每月集体表彰总结大会就开始了!
"同舟奔跑,粽情博皓" 来自博皓硅胶制品厂的爱[ 2017-06-01 ]
今年的端午与以往稍有不同,离开家是在东莞博皓硅胶制品厂度过的。 每逢佳节倍思亲的情怀自然而然涌上心头,让人意外的是博皓电子却让我们在生产硅胶产品之余感受到了家一般的温暖。
热烈祝贺江西农大广东校友会成立-博皓硅胶[ 2017-05-20 ]
2017年5月13日,在东莞市桥头三正半山酒店举行了江西农大广东校友会成立大会。位于东莞桥头专业定制硅胶配件的东莞市博皓电子科技有限公司的总经理吴建议先生,是92级工程毕业的校友,也是本次江西农大广东校友会的会长!
5月博皓电子关于定制硅胶产品状况报告会[ 2017-05-09 ]
2017年5月8号晚19:40, 博皓电子关于定制硅胶产品状况报告会在卢总的主持下顺利召开。本次大会让大家了解了目前公司的经营状况,通过不断的修正自我让博皓电子更好的为客户服务。
博皓硅胶按键业务部游松山湖[ 2017-05-08 ]
时至立夏,天气澄和,风物闲美,博皓电子,硅胶按键业务部,同游松山湖。环湖百里骑行,观松湖烟雨,赏梦幻百花,幸甚乐哉。
博皓硅胶按键厂业务部学习分享会[ 2017-04-18 ]
俗话说“技多不压身”,在现今社会,贵的就是人才。为了提升员工才能,让大家更好的适应未来社会的潮流,以及符合博皓硅胶按键厂的发展需求。博皓电子业务部特地于每周五晚进行学习分享会,让大家互相学习、互相进步。
博皓硅胶按键生产大能们的座谈会[ 2017-04-15 ]
昨天晚上,东莞市博皓电子科技有限公司开展了一场特殊的"圆桌会议"!参会人员都是博皓硅胶制品厂的硅胶按键生产能手们!有公司"大管家"之称的宗总的主持下,以"为公司提建设性意见与员工家庭摸底"为主题,进行了将近两个小时的座谈会!
为员工免费提供营养早餐的硅胶制品厂[ 2017-04-08 ]
东莞桥头镇朗厦村的一家硅胶制品厂,每天早上都会出现一幕温情的一面,这家硅胶制品厂的食堂,早上就开始热热闹闹的坐在一起,听着早间新闻,吃着厨房叔叔阿姨一大早起来准备的营养早餐!
东莞抚州商会“埔田片区”在博皓硅橡胶制品厂宣布成立[ 2017-04-07 ]
3月29日,博皓硅橡胶制品厂迎来一批江西抚州的企业家,在会议室四楼落实确认抚商第一个片区--埔田片区成立了。
2017年3月硅胶按键成产能手的生日午宴[ 2017-03-27 ]
3月26日中午,博皓硅胶制品厂的硅胶按键生产能手们相聚一堂。这个月,是博皓硅胶制品厂忙碌的一个月,大家整天都在为生产各种硅胶按键.硅胶杂件忙碌!人事主管特意抽了这个周末为三月份的寿星预定了一桌丰盛的午餐,大家在热烈的氛围中彼此祝福!
关爱员工身体健康的硅胶产品生产厂家[ 2017-03-22 ]
每年的三月份,东莞已是万物复苏,到处一片春意盎然!正是外出踏青好时节,但是每年的3月份,都是博皓硅胶制品厂忙碌的时候,全体家人为满足所有的定制硅胶制品如期交给客人,都奋斗在工作岗位!
博皓硅胶产品加工厂首届供应商交流会圆满落幕[ 2017-03-20 ]
2017年3月18日下午举办的博皓硅胶产品加工厂首届供应商交流会圆满落幕。本次会议增进了博皓电子与各供应商之间的了解,促进了供需关系的稳固发展,为大家共同进步提供了基础条件。
2017年博皓硅胶产品加工厂第二次员工例会[ 2017-03-15 ]
根据博皓硅胶产品加工厂的惯例,一般是每两周召开一次员工大会,除了宣导博皓掌舵人吴总的英明决策外,还有就是发现生产中的不足并采取改进措施以及表彰在工作中表现优秀的员工家人。3月13日晚上八点,本年度第二次员工大会在博皓电子食堂如期召开。
2017年博皓硅胶按键厂首届供应商交流会流程[ 2017-03-14 ]
人无信不立,商无信不兴,国无信不强。为了更好适应博皓硅胶按键厂发展需求,为了促进大家真诚沟通、友好合作,建立稳固、双赢、有竞争力的供应体系,博皓电子特于3月18日举办首届供应商交流会。
记录总数:211 | 页数:11  12345678910...>